Nach dem Erfolg in der Meisterschaft steht an diesem Freitag die Belohnung für eine grandiose Pokal-Saison vor der Tür. Im Finale des Kreispokals trifft die SG auf den SV Lüxem II. Damit kommt es zum Duell der souveränen Tabellenführer der C1- und B1-Staffel.

Auch wenn unsere SG das klassenhöhere Team ist, ist mit einem Duell auf Augenhöhe zu rechnen. Der SV Lüxem II spielte die C-Klasse in der diesjährigen Saison wahrlich in Grund und Boden. Mit einem Torverhältnis von 118:9 und 23 Siegen in 24 Spielen stellte Lüxem eindrucksvoll unter Beweis, dass sie definitiv nicht in diese Liga gehören.

Doch auch die SG geht mit breiter Brust ins Pokalfinale. Schließlich agierte man insbesondere in der Rückrunde äußerst souverän und spielfreudig. Somit können sich die Zuschauer sicherlich auf ein tolles Pokalfinale in Altrich freuen.

Nicht nur für die Mannschaft, sondern auch für alle SG-Fans heißt es, noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren, um unsere Mannschaft im Finale zu unterstützen!

Also auf nach Altrich – gemeinsam zum Pokalsieg!