Von Beginn an dominierte unsere Mannschaft die Begegnung und war klar das spielbestimmendere Team. Bereits in der 3. Minute gelang es Nick Hoff den Führungstreffer für unsere SG zu erzielen. Der Gastgeber versuchte immer wieder mit langen Bällen in unsere Hälfte zu gelangen, was jedoch kaum gelang.

Unsere Erste spielte unterhaltsamen Fußball und so ging es mit einer hochverdienten 6:0 Führung und lediglich einer Halbchance für den Gegner in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ließ unsere Spielgemeinschaft aus Haag nicht locker und machte genau so weiter. Am Ende der Partie stand es aus unserer Sicht 13:0. Somit wurden weitere drei Punkte eingefahren.
Durch den Sieg im Nachholspiel hat man aktuell sechs Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten und sieben Punkte auf Rang Drei und Vier.

Am Sonntag trifft unsere erste Mannschaft im Heimspiel auf die Zweitvertretung der SG Moseltal Maring.

Torschützen:
Tim Schneider (33., 38., 41., 62., 74., 85. min.)
Niko Schemer (15., 42., 80. min.)
Nick Hoff (3., 51., min.)
Sammy Beyna (72. min)
Cedrik Licht (63. min.)