Mit dem letztendlich klaren Erfolg im Pokalspiel beim C - Ligisten SV Hetzerath 2 verabschiedet sich unsere SG 1 in die Winterpause. Halbfinalteilnahme im Kreispokal und Tabellenführung in der Kreisliga B sind eine tolle Zwischenbilanz in der bisherigen Saison 2021/2022.
Nach dem schnellen Führungstreffer für die Hetzerather konnte unsere Mannschaft mit einem Doppelschlag kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem knappen Vorsprung in die Kabine gehen. Zu Beginn des 2. Durchgangs hatten die Gastgeber per Elfmeter die Chance zum Ausgleich, doch unser Torwart konnte glänzend parieren. Zwei sehenswerte Freistoßtore unsererseits führten schließlich zu der Entscheidung in diesem Spiel, bevor die nie aufsteckenden Hetzerather in der Schlußminute nochmals verkürzen konnten.
Mit diesem Erfolg hat man die Teilnahme am Rheinlandpokal in der Saison 2022/2023 sicher. Im Halbfinale des diesjährigen Kreispokals trifft man in einem attraktiven Heimspiel auf den Sieger der Partie zwischen dem SV Wittlich und der SG Moseltal Maring. Angesetzt ist dieses Spiel aktuell für Mittwoch, 30.03.2022.