In Blankenrath waren die Gastgeber von Beginn an spielbestimmend. Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 0:1 zurück. In der zweiten Hälfte baute Blankenrath die Führung weiter aus.

Ingo Nau erzielte noch unseren Ehretreffer. Am Ende eine verdiente 5:1 Niederlage gegen den Meister.

Letztes Saisonspiel:

SG Dhrontal/Horath/Haag/Merscheid - SG Mont Royal Kröv II

am Samstag, 25.05.2019 um 17:00 Uhr in Haag

SG Dhrontal/Horath/Haag/Merscheid II - SG Moseltal Lieser II    2:5  (0:1)

Tore: Marius Schleder, Sebastian Klassen

Deutliche Niederlage gegen den Meister

In der ersten Halbzeit waren die Gäste drückend überlegen. Nur durch die starke Leistung unseres Torwarts konnten wir lange das 0:0 halten. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste die verdiente Pausenführung. Nach der Pause konnten wir das Spiel zunächst ausgeglichen gestalten und das 1:1 erzielen. Auch die zwischenzeitliche erneute 2:1 Führung der Gäste konnten wir nochmal ausgleichen. Am Ende setzte sich die Qualität der Gäste durch und wir mussten gegen den Meister eine 5:2 Niederlage einstecken.

Fotos der Partie finden Sie hier.

Letztes Saisonspiel

SV Longkamp - SG Dhrontal/Horath/Haag/Merscheid II