Nach 2 Jahren Pause feiern wir vom 08.07.-10.07. unser Sportfest. Das Highlight des Wochenendes steht dabei traditionell am Samstagabend an: Die Mallorcaparty!
Los geht´s ab 20:00 Uhr auf dem Sportplatzgelände in Haag. Wem das zu spät ist, der kann bereits ab dem Mittag am Freizeit- oder Volleyballturnier teilnehmen, und so freien Eintritt zur Mallorcaparty erhalten.
Bereits freitags findet das Elfmeter- und Bierpongturnier statt.
Am Sonntag stehen zunächst Ehrungen auf dem Programm, ehe anschließend der Familientag mit gemeinsamem Mittagessen stattfindet. Das sportliche Programm beginnt ab 13:00 Uhr mit der Partie zwischen der U19 der JFV Morbach - SG Baldenau. Ab 15:00 Uhr treten die SG Haag und der TUS Mörschied gegenaneinender an. Den Abschluss bildet die Partie zwischen dem SV Gonzerath und der SG Mont Royal (17:00 Uhr).