Am kommenden Samstag, 11.12.2021, stehen die beiden nächsten Heimspiele der 1. Mannschaft an.  Spielbeginn des ersten Spiels gegen den TV Feldkirchen ist um 14 Uhr, danach empfangen wir die TG Konz. In diesen letzten Spielen der Hinrunde der Staffel A werden wir nochmal alles geben, um Punkte zu sammeln!

Dabei hoffen wir wieder auf eure Unterstützung.

Es gilt die 2G+ Regelung. Als Test gelten die von offiziellen Teststellen angebotenen Tests, aber auch selbst mitgebrachte Tests vor Ort unter Aufsicht. Gemäß der aktuellen CoBeLVO brauchen Kinder unter 12 Jahren keinen Testnachweis und für 12-17 Jährige gilt 3G. Den vollständige Hygienekonzept entnehmen sie bitte dem PDF-Dokument auf der Startseite.

Kreisliga Trier

Die zweite Mannschaft bestreitet gleichzeitig am Samstag, den 11.12.2021, ab 14 Uhr ihr Derby gegen den SV Gonzerath in der Schackberghalle Gonzerath. Außerdem treffen die Mädels dort auf den SV Krettnach.